Billboard Ads

Artist Anji, Young Lex,
Song title FLASBACK - ANJI & YOUNG LEX
Chord type Basic, easy for beginners
Musical instrument Guitar and Ukulele
Chord song Lyrics FLASBACK - ANJI & YOUNG LEX for Guitar and Ukulele
Band/Artist : Anji & Young Lex
Judul lagu : Flashback
Kategori : Lagu Indonesia
Chord dari : F

Chord dan Lirik Lagu FLASBACK by ANJI & YOUNG LEX

Intro : 
F Em F Em Am

        F
Lagu yang sering kita dengar
buatku flashback
   Em                                 C
Film yang kita tonton buatku flashback
    F                                 Am
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
          Em                         Am
Panggilan sayangmu juga buatku flashback


       F
Liburan yang kita idamkan
         Em                          Am
Tapi tangan lain yang kau genggam
      F                            Am
Postinganmu lewat di timeline
   Em                           Am
Update foto dengan yang lainnya

  F
Awal kita kenalan
  C
Chatting sampai tengah malam
  F
Tempat pertama makan
                             G
Pertama kau bilang sayang
Am                       D             Em
......Kenanganmu buatku flashback
                             Am
.....Ketemu kamu buatku flashback
 
   F
Emang gue lagi kangen
Banyak momen indah sama lo
 Em
Tapi gue cuma kangen                        
Gak harus balikan sama lo

 F
Liat kamu bikin flashback
                              Am
Chatmu bikinku flashback
  Em
Tempat kita nongkrong bikin flashback
   Am
Kadomu bikinku flashback

Reff :

        F
Lagu yang sering kita dengar
buatku flashback
   Em                                 C
Film yang kita tonton buatku flashback
    F                                 Am
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
          Em                         Am
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

  F
Kucoba tuk gak flashback
Liat postingan di tag
 Em
Memori kita di path
  C
Kangen gak harus balikan hastag
   F
Hastag cuma lagi kangen aja
Gak ngarep kamu text back
  Em
Hastag lagi nikmatin flashback
     Am                         F
(nikmatin nikmatin  flashback)

       F
Beberapa bulan samamu
Banyak yang indah darimu
 Em
Terasa lebih dari sewindu
                                       F
Dan sekarang aku sedang rindu

   F
Liat kamu bikin flashback
                          Am
Chatmu bikinku flashback
  Em
Tempat kita nongkrong bikin flashback
   Am
Kadomu bikinku flashback
 F              G                      Em
......Flashback flashback flashback

Reff :

        F
Lagu yang sering kita dengar
buatku flashback
   Em                                 C
Film yang kita tonton buatku flashback
    F                                 Am
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
          Em                         Am
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

    F
Lagu yang sering kita dengar
buatku flashback
   Em                                 C
Film yang kita tonton buatku flashback
    F                                 Am
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
          Em                         Am
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

  F
Kucoba tuk gak flashback
Liat postingan di tag
      Em
Memori kita di path
                        C
Kangen gak harus balikan hastag

Chord untuk: Gitar, Kentrung, Ukulele senar 3 dan senar 4
CAPO DOWN SCROLL SPEED CAPO UP